悠然人居瑰宝 津城当代桃源洋房竟然是......

搜狐焦点天津站 2019-06-28 8赞
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

龙湖紫宸项目位于津南区咸水沽板块,周边教育、医疗、商业圈辐射,可形成半小时生活圈,能够更好地满足业主的基本生活需求。项目规划37栋洋房,共计1062户,以1.5低容积率打造别墅级纯洋房住宅区。 项目特色 项目打破了区域内传统的建筑密度规划,以1.5低容积率打造高品质级纯洋房住区,填补区域内改善型住宅

龙湖紫宸项目位于津南区咸水沽板块,周边教育、医疗、商业圈辐射,可形成半小时生活圈,能够更好地满足业主的基本生活需求。项目规划37栋洋房,共计1062户,以1.5低容积率打造别墅级纯洋房住宅区。

项目特色

项目打破了区域内传统的建筑密度规划,以1.5低容积率打造高品质级纯洋房住区,填补区域内改善型住宅的空白。社区园林规划采用五维景观搭配360度造景,将土地、植物的美感进行还原,应用悠然的景观与现代园林艺术相结合打造主题园林,完美再现了“桃源仙境”景象。

交通区位

项目紧邻南环路,周边覆盖咸水沽板块多数机关单位,紧邻主干道二八线,双向四车道,连接津港高速;项目与天津大道直线距离2.5公里。此外,项目距规划中的地铁8号线延长线咸水沽站直线距离1.5千米,社区周边有808路公交站,去往咸水沽中心商圈便捷。

推荐指数:四颗星

小结:项目周边交通便捷,拥有多种交通方式。公路畅通,业主们自行驱车出行,乘坐轨道交通8号线(规划中)和1号线延长线也可直通市区。

周边配套

商业配套:项目坐享咸水沽成熟配套。月坛商厦是咸水沽最大的购物中心,快餐店、KTV、购物广场等应有尽有。此外还有新华城市广场商业综合体已开始对外营业。

教育配套:项目周边教育资源丰富,距离项目较近的有咸水沽重点学校津南实验小学和第七小学,咸水沽一中、咸水沽第四小学、咸水沽中心幼儿园等学校也分布在周边。

医疗配套:项目附近有多家社区卫生服务站和药店,同时咸水沽最大医院——咸水沽医院,新址即将牵至周边。

总结:咸水沽虽然距离市区较远,但作为津南区的经济中心,居住环境和生活配套还是十分成熟的,区位优势也比较明显。

推荐指数:四颗星

户型&样板间

项目针对各年龄段业主,推出153㎡百变户型,随意装饰。

户型南北通透,南向14.8米面宽、主卧套间配备明卫设计。客厅面宽约4.5m,进深约5.2m,空间十分开阔;南向主卧,面宽约4.0m,进深约8.65m。卧室+衣帽区+卫生间设计,空间宽敞,舒适度更佳。套房式设计,提高居住品质,满足生活私密性需求。

推荐指数:三星半

最新动态

龙湖紫宸目前电梯洋房在售,主推153平米户型,另有约101平米、125平米户型在售,均价18500元/平米。

推荐指数:四颗星

总结:项目依托咸水沽镇板块完美配套,包括生活、娱乐购物等等方面,生活质量和便捷性对于业主来说非常合适,且多数配套距离楼盘较近,步行即可到达。

声明:本文由入驻焦点开放平台的作者撰写,除焦点官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表焦点立场。