扫码手机看房
中德国际津鼎湾

400-032-4608 196675

  • 全国房贷利率连涨18个月!贷款100万要多还16万利息

    7月10日,某机构发布的6月全国房贷监测数据显示,6月全国首套房贷款平均利率为5.64%,相当于基准利率1.151倍,环比5月上升0.71%,为2017年1月以来连续18个月上涨,同比去年6月首套房贷利率4.89%,上升15.34%。

    安辰 2018-07-10 10:25

  • 天津首套房贷款利率稳定 大家都在哪买房?

    近日,记者走访发现,天津地区首套房贷款利率今年以来一直比较平稳,绝大多数银行执行基准利率上浮5%-10%的标准,放款周期一般为一个月。 不过,有房产中介表示,未来不排除贷款利率继续上调的可能。

    安辰 2018-07-03 08:17

  • 没有刚需盘了?不存在的 首付9万能买洋房

    自从2016年来北京楼市就进入了“豪宅化”时代,500万甚至成为了买房的门槛。并且环京的房价也涨幅很大,在固安、廊坊等地买房都动辄二百多万,一时间,百万级的刚需盘竟然无处可寻。那么就真的没有低价的刚需盘了吗?答案并非如此。位于北京东部的宝坻区,隶属于天津,高铁和高速纵横分布,去京津都很方便。

    搜狐焦点北京站 2017-07-22 19:10

  • 一年房价竟翻番 宝坻靠什么吸引人群?

    去年7月的一天,笔者接到一个电话,来电方推销了一个位于天津宝坻的楼盘,声称单价5千元/平。当时过后就将这件事抛于脑后,没想到一年后宝坻再度走入了笔者的视线。宝坻由于地处数条高速和铁路线交汇处,被誉为下一个“武清”。如今宝坻的房价已经超过了1万元/平,一年的时间里房价实现了翻倍,那么,宝坻究竟靠什么吸

    搜狐焦点北京站 2017-07-19 16:06

  • 环京房价普遍超2万 解析宝坻为何卖1万

    宝坻作为天津的远郊区县,一直以来的关注度和发展都不如环城及市区,然而随着北京大量人口外溢、城市副中心东移的驱动下,宝坻也成为重要的承接区域。

    搜狐焦点北京站 2017-06-22 15:23

  • 年末宝坻房企借势发力 某盘总价上涨近40万

    2016年年末,天津楼市不同于往年的销售冲刺,众多房企不仅放慢推盘节奏,而且大多取消了购房优惠,而津城房企在经历了一年的火热销售后,有房源在售的项目已所剩不多,但宝坻却成为例外,借助高铁等有利因素,区域房企跃跃欲试,年末动作频繁,而且价格也是节节攀升,今天,小编就带大家看看究竟有哪几个楼盘又上调了价格呢?

    夏天的雪花 2016-12-29 00:50

  • 津上周8盘发生价格变动 远郊多盘均价涨千元

    据搜狐焦点数据中心统计,天津进入年末以来,随着可售楼盘的减少,价格变动的楼盘也大幅下跌,上周仅有8盘发生价格变动,远郊区域占据4盘,宝坻和静海均存在房价上涨情况,而武清某盘单价降了1500元,究竟是哪个盘,随小编来看看。

    揭开我的伤口撒点盐& 2016-12-20 11:21

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部